(495) 737-48-30
ГлавнаяОБНАРУЖИТЬ НЕВИДИМОЕ

ОБНАРУЖИТЬ НЕВИДИМОЕ

06.07.2020
Кто задумывается о том, что могло бы случиться, если бы не дезинфекция? Нас окружают миллионы вирусов, патогенных грибов, коварных, смертельно-опасных микроорганизмов! Кто-нибудь ведет статистику предотвращённых заболеваний?
В современном глобализованном мире давно стало нормой получать все данные в цифрах. Здоровье, в свете последних событий, заботит больше остальных вопросов, а потому статистику заболеваний, случаев вспышек каких-нибудь инфекций мы мониторим в первую очередь. Пугаемся, охаем, держим руку на пульсе!
 
А как насчет статистики предотвращённых заболеваний? Кто задумывается о том, что могло бы случиться, если бы не профилактика и дезинфекция? Ведь нас окружают миллионы вирусов, патогенных грибов, коварных, смертельно-опасных микроорганизмов!
 
Итальянская компания Copan долгие годы трудилась на благо человечества, чтобы сегодня можно было смело утверждать: коллекция SRK® – самый широкий ассортимент готовых к использованию наборов для санитарно-бактериологического мониторинга окружающей среды в медицинских учреждениях, на пищевых, фармацевтических и косметических производствах.
 
Чтобы обнаружить невидимое, в наборах SRK® есть флок-тампоны FLOQSwabs®. Эти нейлоновые тампоны обладают исключительной абсорбцией и чрезвычайной способностью к высвобождению – почти 90% взятого образца, а это в 4,5 раза больше возможностей их собратьев с волокнистой матрицей. В отличие от контактных пластин, FLOQSwabs® прекрасно собирают образцы микроорганизмов с сочлененных и труднодоступных поверхностей.
 
Дуэт нейлоновых флок-тампонов FLOQSwabs® с консервирующей средой SRK® – адекватная оценка микробной контаминации на анализируемых поверхностях для определения лучшего решения по дезинфекции.
 
Профессионалы оценят, если сделают заказ с помощью обновленного каталога наборов SRK® для МОНИТОРИНГА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ.

Компания Даниес – эксклюзивный дистрибьютор Copan в России. 
 
COPANSocorexLP ITALIANA SPAMASTScharlauGLW Storing Systems GmbH